隐私政策

美国医学协会(“ AMA”)及其各种分支机构尊重您的隐私,并致力于始终保护它。本在线隐私政策解释了AMA如何收集,使用,共享和保护个人信息,如下所示,通过电话,纸张或我们的网站,例如www.ama-assn.orgwww.www.ossi-prof.com,移动网站,微座,移动应用程序,AMA社交媒体帐户以及AMA正式操作或不时使用或使用的任何其他数字服务和平台(每个网站”和“集体”,“网站”)隐私政策可以在此类站点上显示,在这种情况下,这种单独的隐私政策将管理(包括发生冲突的情况)。

在使用我们的各种站点之前,您应该仔细查看本隐私政策和我们相关的使用条款。仅提交个人信息并使用我们的网站,如果您接受本隐私政策和我们的网站使用条款。请注意,本隐私政策不适用我们代表第三方处理的任何个人信息。

如果您不希望我们以使用条款和本隐私政策中描述的方式收集或处理有关您的个人信息,则应立即结束本届会议,并不要使用我们的网站。

我们收集的个人信息类型

个人信息

当您创建一个帐户以成为我们网站上的注册用户或选择以其他方式与我们互动时,可能会邀请您为我们提供使AMA识别您的信息(“个人信息”)。我们可能从您那里收集的个人信息类型将取决于您寻求的产品或服务。

AMA可能收集的个人信息类型包括但不限于:

  • 一般信息(例如,您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期和其他类型的人口统计信息);
  • 专业信息(例如职业,专业,实践环境);
  • 财务信息(例如帐单和交付信息,信用卡信息);
  • IP地址和地理位置数据与访问我们网站的设备有关;
  • 局部利益信息(例如心脏病学,肿瘤学,病理学);和
  • 对由AMA进行或代表AMA进行的调查的个人响应。

非个人信息

AMA还收集有关匿名访问者和注册用户如何使用我们的网站的信息,但可能无法直接识别您(“非个人信息”)。这可能包括Cookie,Web信标和跟踪工具,这些工具可以识别数字设备标识符和浏览器,有关网站使用情况,查看的产品或服务的信息或其他类似信息。此信息可以帮助我们分析访客的实践和偏好。下面的“我们网站的跟踪活动”部分提供了更多信息。

汇总统计。AMA可能会监视您对网站的使用,并收集和编译汇总统计信息。“汇总统计信息”是指与使用AMA以汇总和匿名方式使用的网站有关的数据和信息,包括编译与网站的提供和操作有关的统计和性能信息。汇总统计数据的所有权利,所有权和利益,以及其中的所有知识产权属于并仅由AMA保留。您承认,AMA可能会根据输入到网站的数据来编译汇总统计信息。您同意AMA May(i)根据适用法律公开公开可用的统计数据,(ii)按照适用法律允许的范围和方式使用汇总统计数据。

我们如何使用您的信息

个人信息

除本隐私政策或收集时提供的目的外,AMA不会收集个人信息。

AMA根据我们的合法商业利益处理您的个人信息,其中包括但不限于:

  • 访问我们的网站时确定您;
  • 个性化和提高网站的可用性;
  • 提供服务通信,例如账单提醒,订单确认,计划注册和客户服务消息;
  • 处理或为您提供有关会员或会员申请的信息;
  • 提供您可能感兴趣的产品,信息,机会或服务(例如期刊内容,新闻通讯,会议或活动);
  • 履行或交付您要求的AMA产品,产品和服务;
  • 交付和处理CME,CEU,CE和测验,以获取各种认证类型和格式;
  • 在印刷和在线出版物中提供有针对性的广告和营销材料;欧宝体育平台登陆不上怎么办
  • 根据参与教育测验,CME或专业董事会认证要求,编译和报告完成数据和教育笔录;
  • 向您提供专业和个人调查;
  • 支持医院,健康保险付款人和患者感兴趣的证书和医师网络分支机构;
  • 审查您提供的内容或发布材料;
  • 促进您参与AMA赞助或由亲自面对面的和/或在线实时活动;
  • 回答您的电子邮件或其他在线请求;
  • 验证,纠正或提供请求的个人信息;或者
  • 从AMA,JAMA Network,JAMA职业中心和已批准的第三方的新产品/服务,特别优惠,升级和其他相关信息通知您。欧宝娱乐官网在线入口

非个人信息

AMA使用非个人信息来确保或提高网站的功能和性能以及出于其他业务原因。我们或其他第三方公司还使用非个人信息,以印刷和在线出版物中的有针对性的广告和营销材料(基于非个人信息的广告)。欧宝体育平台登陆不上怎么办您应该知道,当您选择一个广告链接或其他链接将您带到非AMA运营的网站时,您可能会遵守这些第三方网站的隐私政策。可以在下面的“我们网站上的跟踪活动”部分中找到更多信息。

在我们的网站上跟踪活动

AMA跟踪匿名访问者和注册用户如何使用我们的网站,他们使用个人信息和非个人信息与网站进行交互,以实现网站管理和安全性。

饼干

cookie是网站用户计算机上用于帮助Web功能的小文件或字符串。我们的网站利用两种类型的cookie:

  • 短暂的饼干。访问该网站时,网站创建了短暂的cookie;这种类型的cookie持续7(7)天或更短的时间,或通过关闭Web浏览器自动删除。短寿命的饼干包括所有会话cookie和持续的cookie(如下所述),这些饼干将存储不超过一周。我们的网站有时可能要求用户接受短寿命的cookie,以使站点正常运行。
  • 持久的饼干。持续的cookie通常是一个持久的cookie,在用户的计算机或设备的硬盘驱动器上存储了一段时间,由设置cookie的网站选择。此类cookie可以在我们的网站上使用,以评估哪些功能对用户最重要,并允许您在不重新输入用户名或密码的情况下访问网站,个性化网站以备将来使用以及其他类似的活动。不希望通过持久的cookie创建的功能的用户可以通过在其Web浏览器上禁用持久的cookie功能来禁用持久的cookie功能。用户还可以手动删除持久的cookie。阻止或拒绝cookie可能会阻止访问我们网站的某些功能。
  • 网络存储。我们还通过利用用户浏览器中的HTML5 Web存储(也称为用户设备或硬盘驱动器上的本地存储)来跟踪与网站的交互。本地存储用于跟踪信息,例如信息主题,登录令牌,查看我们网站的用户的人口统计。此信息用于提供更个性化的体验。用户可以在其网络浏览器上禁用本地存储。阻止或拒绝cookie可能会阻止访问我们网站的某些功能。

网络信标

我们跟踪站点活动的另一种方式是使用称为“清除GIF”,“ Web Bugs”,“ Spotlight Tags”,“ Pixels”或“ Web Beacons”(统称为“ Web BeaCons”)的透明电子图像。这些图像计算从广告,文章或电子邮件中访问页面的用户数量。在进行交易的网页上使用了“聚光灯标签”。Spotlight标签收集数字信息,例如在线购买的美元数量,以帮助我们了解网站使用和性能。我们没有使用这些网络信标来收集个人信息。

发送给您的电子邮件可能包含Web信标或其他跟踪工具,以衡量警报,要约或机会的有效性,因此我们知道如何为您提供更好的服务。您可以通过在网络浏览器上或电子邮件客户端中选择适当的设置来拒绝或删除这些cookie的放置。

我们网站上的第三方跟踪

广告网络和数据分析公司跟踪和分析我们网站上的流量部分,以确定广告有效性,浏览器类型和网站使用趋势,网站和系统性能,并根据通过跟踪收集的匿名信息呈现目标广告。然后,第三方供应商和服务提供商(例如Google)可能会汇总他们从我们网站中收集的匿名信息,并使用其他信息来源,这些信息可能包括您的个人信息,以确定您是否有兴趣接收直接邮件,电子邮件,目录或日记。有关访客及其使用我们内容的匿名总计数据提供了商业智能,以更好地为访客提供服务,改善我们的内容和跟踪趋势,这些趋势可能表明传染病的爆发或有助于改善健康结果。如果您打开广告,则将离开我们的网站并遵守该单独网站的条款和实践,这些网站可能对跟踪和数据使用情况有不同的规则。

不跟踪

目前,我们的网站尚未识别有关跟踪机制的自动浏览器信号,其中可能包括“ do-not-track”指令。在浏览器中激活Cookie阻止或进行操作 - 不轨道设置,或其他阻止Cookie或其他跟踪技术的机制,不会影响本隐私政策中其他位置的个人信息的收集或使用。

我们可以与谁分享个人信息

AMA可能会以多种方式与非个人信息共享您的个人信息,包括但不限于以下方式:

  • 与业务合作伙伴一起为他们提供机会提供AMA成员和其他人可能感兴趣的产品或服务。
  • 与我们合同执行业务职能的供应商或第三方(例如,帮助履行或交付您订购的服务,产品或产品,以处理付款信息,提供客户支持或咨询服务或提供活动注册服务)。我们为第三方提供了对信息的访问,因为我们可以酌情为您提供服务。他们通常会指示将这些信息用于既定目的。
  • 如果您通过现有的社交媒体或电子邮件帐户(例如Google,Facebook或Twitter)“登录”或访问内容,则使用社交媒体或电子邮件平台。这些第三方以及其他人可能会为您提供可能感兴趣的产品和服务,包括通过“目标广告”。
  • 与第三方如果AMA和/或其资产(或其资产的一部分)出售,分配,转让或合并,或者AMA经历了其他一些更改,包括对其公司形式的更改,作为破产程序或其他方式的一部分;信息可以作为该交易或更改的一部分传输。
  • 在其他意外情况下的第三方,但仅在您同意下。

我们也可能将个人信息披露给:

  1. 子公司。我们可能会向我们的分支机构和子公司披露个人信息,他们可以根据本隐私政策使用个人信息。
  2. 参与合并和收购交易的公司。如果我们出售或以其他方式将零件或整个业务或资产转移给另一个组织(例如,在合并,收购,破产,解散或清算等交易过程中,通过网站收集的任何信息,包括个人信息可能是出售或转让的物品之一。
  3. 执法,政府机构和法院。我们可以应执法或政府机构的要求披露个人信息;回应传票,法院命令或其他法律程序;建立,保护或行使我们的权利;防止法律要求;保护任何其他人的权利,财产或安全;或其他法律要求。

此外,如果您是美国医师或医学生,则通过我们网站提供的一些个人信息可能会纳入AMA的医师数据库“医师大师”中。根据严格的准则,AMA已将其医师大师授予第三方已有50多年的历史。AMA使用有关AMA医师大师的美国医师和医学生的信息,并获得了其他组织的许可,以进行各种目的,包括:发行药物召回通知和健康危害警告,验证医师的证书,检测欺诈和虐待,在虐待和虐待医师的情况下,验证医师的信息国家灾难,营销医学期刊和持续的医学教育课程,进行与医疗领域有关的研究,并分发药品样本和产品信息。每位AMA医师大师记录都包括教育和人口统计学信息,例如姓名,地址,教育历史,实践类型和专业。您可以阅读我们的医师大师隐私政策和使用条款这里

除了本节所述,第三方在使用我们的网站时不会收集有关您的在线活动或跨不同网站的个人信息。

为什么我们分享您的数据

AMA仅在此类披露是:

  • 合理地执行服务或提供产品或出版物或专门针对您的要约;
  • 由您授权;
  • 根据本隐私政策允许;
  • 法律要求;或者
  • 合理的必要条件:(1)符合法律要求或遵守AMA提供的法律程序;(2)保护和捍卫AMA的权利或财产;(3)在紧急情况下保护AMA人员或公众的人身安全;或(4)执行AMA的隐私政策,使用条款, 或者医师大师隐私政策

13岁以下的儿童- AMA不明智地在线或在线向13岁以下儿童征集数据。如果您是父母或法定监护人,并且认为您的孩子已经给了我们他们的个人信息,则可以通过(800)621-8335与我们联系。

我们如何保护信息

信息安全

AMA实施合理的安全措施,以防止未经授权访问或未经授权的更改,披露或破坏数据。我们将对个人信息的访问限制在仅向员工和AMA的业务合作伙伴限制,他们可能需要知道个人信息才能运营,开发或改善我们的服务,产品和产品。我们分享您的个人信息的任何第三方都受保密义务的约束,如果他们不履行这些义务,则可能受到纪律处分,例如终止和刑事起诉。

站点安全功能

  • TLS技术以及如何从中受益- AMA意识到安全的重要性,因此我们采取了许多步骤来增强通过Internet发送或从AMA发送的个人信息的保护。首先,我们需要使用运输层安全性(TSL)技术来建立“安全会话”。每当您在我们安全的在线区域之一中提供或访问信息时,都可以完成此操作。
  • 用户ID和密码- 网站的许多领域要求使用用户ID和密码作为有助于保护您信息的附加安全措施。此安全措施使AMA可以验证您的身份,从而使您可以访问帐户信息并防止未经授权的访问。使用AMA网站的安全区域完成后,请确保您始终单击每个安全页面上显示的“注销”链接。当您单击“注销”链接时,将为您提供结束安全会话的选项。无需重新输入您的用户ID和密码即可进行进一步的安全交易。您应该知道,浏览器软件通常会在查看该页面时“缓存”页面,这意味着某些页面保存在计算机的临时内存中。因此,您可能会发现单击“返回”按钮显示了先前查看的页面的保存版本。缓存绝不会影响您的机密用户ID或密码的安全性。

没有保证

不幸的是,不能保证通过Internet上的数据传输100%安全。因此,尽管我们做出了努力,但AMA不能保证或保证您传输给我们的任何信息,或从我们的在线产品或服务中保证任何信息。发送或从网站发送或从网站发送的电子邮件可能不安全。机密信息不应通过电子邮件发送。发送电子邮件的现场访问者接受第三方可以拦截电子邮件的风险。

链接到其他网站

您应该知道,链接到AMA网站或AMA电子邮件的其他网站可能包含与本隐私政策中不同的隐私条款。我们不控制这些站点或他们收集的有关您的信息。为了确保您的隐私受到保护,我们建议您查看您访问的其他网站的隐私声明。

您如何访问和更改个人信息

我们对您隐私的承诺包括您与我们联系的多种方式,并询问我们拥有的个人信息。您可以管理一些帐户和联系信息这里。您可以通过我们的联系表在我们的网站或通过电话(800)621-8335通过电话访问和更新您的所有帐户和联系信息,包括:

  • 查看并接收我们有关您的个人信息的副本,如果有的话;
  • 更正或更新我们有关您的任何个人信息;
  • 要求我们停止使用或共享有关您的个人信息;
  • 要求我们删除有关您的任何个人信息;和/或
  • 选择退出我们的一些或所有未来的沟通。

AMA保留根据可疑活动持有更新或冻结帐户的权利。请注意,在某些情况下,我们不需要遵守上面概述的请求,例如,如果我们有持续的要求保留您的个人信息以供我们自己的业务或法律合规性目的保留。

AMA医师大师中包含的信息由AMA MasterFile隐私政策。美国医生和医学生可以通过致电(800)621-8335更新或纠正AMA在AMA医师大师中可能拥有的任何信息。对某些类型的信息的更新或更正可能需要独立验证,然后再对我们的文件进行任何(永久)更改。

加利福尼亚隐私权

In addition to the rights as explained in this Privacy Policy, under California’s “Shine the Light” law, California residents who provide personal information (as defined in the statute) to obtain products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from us, once a calendar year, information about the personal information we shared, if any, with other businesses for marketing uses. If applicable, this information would include the categories of personal information and the names and addresses of those businesses with which we shared such personal information for the immediately prior calendar year. To obtain this information please contact us via the phone number provided above.

如何选择退出电子邮件

为了选择未来的电子邮件,包括新闻通讯,可以使用以下选项:

  • 单击营销底部的“退订”链接欧宝娱乐官方登录和AMA促销电子邮件
  • 要通过邮件欧宝娱乐官方登录取消订阅,请联系:

Ama Plaza

330 N. Wabash Ave.

芝加哥,伊利诺伊州60611

致电(800)621-8335

国际使用这些网站

我们的总部位于美国,我们从您那里收集的个人信息可能在美国处理。如果您的个人信息从另一个国家转移到美国,我们将实施保障措施,以便继续保护该隐私政策中规定的标准。

更改本隐私政策

随着我们的组织,会员和福利不时变化,我们希望本隐私政策也会改变。由于任何原因,我们都保留随时修改本隐私政策的权利。我们将在法律要求的范围内通知您,并在最新修订时在本隐私政策结束时指出。

修订于2022年5月18日